有關Gold Agent

本公司是香港電腦顧問有限公司”長期合作顆伴,由2004年成立至今, 專為各物業代理提供一站式物業代理系

統方案服務,我們清楚明白到物業代理這行業的運作, 所以我們在不同範疇上提供相應的資訊科技服務,例如:

物業代理系統,提供每日業主自讓盤服務,提供物業成交資料,網站行銷平台及手機版物業代理系統及智能遙

距保安監察系統等, 這些相關服務,能助業內人仕提高競爭力 。

除此之外,本公司提供的物業代理系統在同類型系統中,擁有全港多個『唯一』

『唯一』運用企業級數據庫以作數據儲存 - Oracle:這數據庫能提供高度『穩定』『保安』環境給用戶使用,即使有數百萬樓盤資料,也能應付,非一般DOS 及Office 級軟件數據庫能夠媲美 。

『唯一』支援網站『即時更新』功能:用戶可隨時更新網站推介樓盤、相片和網站樓盤,而所有更改的樓盤資料會『即時』在網上更新及發放。

『唯一』提供及支援『手機版物業代理系統』

  Copyright 2015 Direct Solutions Company. All rights reserved.